Damit Ihnen viel Arbeit mit den Personaldatenabgleich erspart bleibt, bietet Molteo eine Integration mit Personio. Diese Integration gleicht in regelmäßigen Abständen die in Personio hinterlegten Personaldaten mit denen in Molteo ab.
Die einmalige Einrichtung erfordert kleine Anpassungen auf Seiten Molteo's und Personio.

1. Loggen Sie sich bei Personio mit Ihren Benuzterdaten ein

2. Klicken Sie auf Einstellungen (Zahnrad) auf der Linken Seite

3. Wählen Sie anschließend API im Einstellungs-Untermenü

4. Klicken Sie danach auf den Reiter Zugriff

5. In dem nun angezeigten Textfeld geben Sie "Personalnummer" ein und wählen Sie den angezeigten Vorschlag an.

6. Sie haben die Konfiguration von der Personio Schnittstelle erfolgreich vorgenommen 🎉