Häufig kommt es vor, dass innerhalb der Kolonne ein Mitarbeiter vor der geplanten Zeit das Bauprojekt verlässt oder später ankommt. Dies führt dazu, dass die Arbeitszeit eines einzelnen Mitarbeiters angepasst werden muss.

1. Nach dem einloggen in Ihre App, wählen Sie das Projekt aus auf dem der betroffene Mitarbeiter eingeteilt ist.

2. In der sich nun geöffneten Wochenübersicht schauen Sie in die richtige Reihe mit dem gewünschten Datum und drücken Sie auf den betroffenen Mitarbeiter.

3. In der neuen Maske sehen Sie die anpassbaren Einstellungen des Mitarbeiters. In unserem Beispiel möchten wir die Endzeit des Mitarbeiters anpassen. Tippen sich einfach auf die Zahl (in diesem Beispiel 18:00)

4. Nutzen Sie nun das Zeitrad um die gewünschte Zeit einzustellen und klicken Sie auf auswählen

5. Nach einem tip auf Speichern können sind die Änderungen übernommen und Sie kehren auf den vorherigen Bildschirm zurück.

6. In der Übersicht sind Ihre Änderungen nun ersichtlich.