Möchten Sie erfahren wie Sie Geräte oder Ressourcen auf Ihrem mobilen Gerät erfassen und anschließend die erfasste Ressource im Web angezeigt bekommen?
Dann lesen Sie diesen bebilderten Artikel bis zum Ende.

Erfassen des Geräts oder Ressource auf dem Handy oder Tablet

1. Wählen Sie in der Projektansicht Ihr gewünschtes Projekt an

2. Drücken Sie auf einen beliebigen Eintrag innerhalb des gewünschten Tages, da Ressourcen und Aufgaben Tages und Projektgebunden zugewiesen werden. Dies bedeutet, dass Ihre Einträge beim auswählen eines jeden Mitarbeiters ersichtlich sind.

3. Klicken Sie auf "Materialien und Geräte"

4. In der Übersicht drücken Sie auf das + Zeichen in der oberen rechten Seite.

5. Wählen Sie nun in der List der Ressourcen ein Gerät oder Material (1) aus und geben Sie anschließend die gewünschte Menge (2) an.

6. Nach dem auswählen von "Speichern" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms gelangen Sie in die vorherige Ansicht und sehen Ihren neuen Eintrag in der Liste.

7. Drücken Sie auf "Fertig" und Anschließend auf "Speichern" um den Ablauf auf dem mobilen Gerät fertigzustellen.

Ansicht des Geräts oder Ressource im Web

1. Loggen Sie sich in der Web-Version mit Ihren Admin oder Nutzer mit entsprechenden Berechtigungen ein.

2. Überprüfen Sie anschließend, dass Sie sich (1) in der Wochenansicht befinden (2) auf das Projekt mit der erfassten Ressource schauen (3) das richtige Datum anzeigt wird.

3. Klicken Sie anschließend auf das (1) Zahnrad um das Einstellungsmenü zu öffnen und haken Sie (2) Geräte an.

4. Nun sollten Sie die hinzugefügt Ressource (1) in der Übersicht sehen. Mit einem klick auf Bearbeiten (2) können Sie alle Details einsehen.

5. In der sich nun öffnen Übersicht werden alle Ressourcen für dieses Projekt und den Tag in der "Materialien & Geräte" Tabelle angezeigt.