In diesem Artikel erklären wir Ihnen wie Sie den Wochenplan für Mitarbeiter, die zum Beispiel noch nicht digital unterwegs sind, ausdrucken können.

Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Kennwort über app.molteo.de eingeloggt, erste Projekte bzw. Mitarbeiter angelegt und geplant haben, benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Stunden.

Einsatzplan drucken

1. Wählen Sie im Menü auf Stunden
  2. Klicken sie auf die 3 Punkte neben Projekte reinziehen
  3. Wählen Sie Ihre Optionen

Der Einsatzplan öffnet sich in einem neuen Fenster und kann gedruckt werden

Ihre Optionen

1. Wählen Sie aus ob Sie das Wochenende mit einbeziehen möchten
  2. Wählen Sie Ihr Papierformat (A3/A4)
  3. Wählen Sie zwischen a. Einsatzplanung drucken (Projekt bezogen) oder b. Einsatzplanung für Mitarbeiter drucken (folgend zwei Beispiele)