In seltenen Fällen kann es sein, dass Sie die Molteo App deinstallieren müssen. Die erforderlichen Schritte sind schnell erledigt und wir nutzen diesen Artikel um Ihnen die 3-Schritte zu erklären.

1. Finden Sie Ihre Molteo App auf dem Desktop / Homescreen Ihres iPhone oder iPad. Falls Sie die App nicht sofort auf der ersten Seite finden können, scrollen Sie mit der Wischgeste nach Links oder Rechts.

2. Halten Sie lange auf das Molteo Symbol gedrückt und das Icon zusammen mit allen anderen sollte zu wackelt anfangen.

3. Klicken Sie anschließend auf das Kreuzsymbol un bestätigen Sie die erschiene Anfrage.

Die App wurde nun erfolgreich deinstalliert / entfernt. Sobald Sie bereit sind Molteo erneut zu installieren folgen Sie diesem Artikel.