Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Kennwort über https://app.molteo.de/ eingeloggt haben, benutzen Sie das Seitenmenü und wählen Sie Projekte.

Wählen Sie das Projekt aus, dem Sie eine Notiz hinzufügen wollen und klicken Sie auf Notizen.

Klicken Sie anschließend auf das gelbe 'Notiz-Hinzufügen-Symbol' (oben rechts), eine Maske öffnet sich.

Hier können Sie folgende Informationen einfügen:

1. Kurzbeschreibung/ Überschrift
  2. Erinnerungstermin
  3. Tags bzw. Marker
  4. Ausführliche Beschreibung
  5. Foto (klicken Sie auf das 'Foto-Symbol' um eine Datei zum hochladen auszuwählen)
  6. Klicken Sie anschließend auf Speichern

Die Notiz wird mit Datum, Uhrzeit gespeichert.