Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Kennwort über die Molteo App eingeloggt haben, benutzen Sie das untere Menü:

  1. Klicken Sie auf Projekte
  2. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus
  3. Klicken Sie auf das 'Notiz-Symbol'

Klicken Sie anschließend auf den gelben Knopf in der unteren rechten Seite, eine Maske öffnet sich. Hier können Sie folgende Informationen einfügen:

  1. Kurzbeschreibung
  2. Tags
  3. Erinnerungstermin
  4. Ausführliche Beschreibung
  5. Foto (klicken Sie auf das Foto Symbol und wählen Sie entweder die Option ein Foto zu machen oder aus Ihrer Galerie auszuwählen).
  6. Klicken Sie anschließend auf Speichern

Die Notiz wird mit Datum, Uhrzeit und ErstellerIn gespeichert. Möchten Sie eine Notiz anderen voranstellen, klicken Sie auf das 'Stern-Symbol'. Notizen mit einem schwarzen Stern werden zu erst angezeigt.

Um Notizen zu löschen, klicken Sie auf Bearbeiten. Wählen Sie anschließend

  1. Welche 
  2.  Sie löschen möchten ('Rotes-Symbol')
  3. Klicken Sie auf das 'Mülltonnen-Symbol' zum Löschen der ausgewählten Notizen.

Ihre Notizen sind unwiderruflich gelöscht.

War diese Antwort hilfreich für dich?