In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie sich Ihre Kolonnen bzw. Mitarbeitergruppen Übersichtlich anzeigen lassen können.

Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Kennwort über app.molteo.de eingeloggt und erste Kolonnen angelegt haben, benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Stunden.

Klicken Sie hier falls Sie noch keine Kolonnen erstellt haben bevor Sie mit den weiteren Schritten fortfahren.

Kolonnen Zuordnen

Nach dem Sie im Menü auf Stunden geklickt haben,

1. Wählen Sie ein Datum aus (hier 01. April)
  2. Ziehen Sie die gewünschte Kolonne in die Wochenansicht (hier Kolonnen AA und Kolonne D)
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie "Kolonnen gruppieren".

Die Kolonnen (Mitarbeiter) wurden in der Wochenansicht für eine bessere Übersicht gruppiert.

Um die der Kolonne zugewiesenen Mitarbeiter zu sehen, klicken Sie entweder auf den Pfeil neben dem Kolonnennamen oder heben Sie die Kolonnengruppierung auf.