In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre Kolonnen archivieren können. 

Vorweg, in unserem Programm können keine Kolonnen gelöscht werden, anstelle werden diese archiviert und Sie können somit auf die Daten jeder Zeit wieder abrufen.

Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Kennwort über app.molteo.de eingeloggt haben, benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Mitarbeiter und Kolonnen.

Kolonne archivieren

Um eine neue Kolonne zu archivieren, klicken Sie auf die Kolonne (hier Kolonne D) und anschließend auf Archivieren.

Gehen Sie nun auf Mitarbeiter und Kolonnen (siehe oben), wird die archivierte Kolonne nicht mehr angezeigt, solange Archive grau hinterlegt ist.

Archivierte Kolonnen anzeigen

Gehen Sie auf Mitarbeiter und Kolonnen (siehe oben). Klicken Sie nun auf Archive so werden alle Kolonnen, auch bereits archivierte, angezeigt (Archive ist in diesem Fall blau hinterlegt).

Archivierte Kolonnen aktivieren/ Archivierung aufheben

Gehen Sie auf Mitarbeiter und Kolonnen (siehe oben). Klicken Sie nun auf Archive so werden alle Kolonnen, auch bereits archivierte, angezeigt (Archive ist in diesem Fall blau hinterlegt).
Um eine archivierte Kolonne zu aktivieren, klicken Sie auf die Kolonne (hier Kolonne D) und anschließend auf Archivieren Aufheben.

Die Kolonne  wird wieder angezeigt und kann eingeplant werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?