In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre Kolonnen bzw. Mitarbeitergruppen zuordnen können.

Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Kennwort über app.molteo.de eingeloggt und erste Kolonnen angelegt haben, benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Stunden.

Klicken Sie hier falls Sie noch keine Kolonnen erstellt haben bevor Sie mit den weiteren Schritten fortfahren.

Kolonnen Zuordnen

Nach dem Sie im Menü auf Stunden geklickt haben,

1. Wählen Sie ein Datum aus (hier 18.Feb)
  2. Ziehen Sie das gewünschte Projekt in Projekte reinziehen (hier Renovierung Schleswig)
  3. Wählen Sie die (hier Kolonne D)

Die Kolonne mit 3 Mitarbeitern wurde für Montag, 18.02 eingeplant.