✅ Um Molteo auf Ihren mobilen Geräten Installieren zu können, vergewissern Sie sich zuerst, dass eine Internetverbindung entweder über WLAN oder das mobile Datennetz besteht.

✅ Außerdem müssen Sie bereits ein Konto bei Molteo erstellt haben. Falls Sie noch kein Firmenkonto bei uns angelegt haben, klicken Sie hier um ein Konto zu erstellen.

Wenn Sie diese beiden Voraussetzungen ✅ erfüllen, fangen wir mit der Installation der App fort.

1. Öffnen Sie zuerst den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Nutzen Sie anschließend die Suchen Funktion (unten rechts) und geben Sie Molteo in das Eingabefeld ein.

3. Klicken Sie anschließend im angezeigten Eintrag auf Installieren bzw. auf das blaue Cloud-Symbol.

4. Gehen Sie nun zurück auf Ihre iOS-Homescreen und klicken Sie auf der neuerschienen Molteo-Symbol.

5. Nach dem Login mit Ihren Login-Daten, können Sie Molteo nutzen.