In diesem Artikel zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre Mitarbeiter in Kolonnen gruppieren und bearbeiten können.

Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Kennwort über app.molteo.de eingeloggt und erste Mitarbeiter angelegt haben, benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Mitarbeiter und Kolonnen.

Klicken Sie hier falls Sie noch keinen Mitarbeiter angelegt haben bevor Sie mit den weiteren Schritten fortfahren.

Das Erstellen einer neuen Kolonne

Um eine neue Kolonne zu erstellen

1. Klicken Sie auf das Hinzufügen Symbol unten rechts
  2. Füllen Sie die Informationen aus (ID, Name, Beschreibung) bzw. wählen Sie die gewünschten Mitarbeiter aus der Liste aus
  3. Klicken Sie anschließend auf Kolonne erstellen

Ihre Kolonne, in diesem Fall Kolonne D, wurde erstellt.

Das Bearbeiten einer Kolonne

Um eine Kolonne zu bearbeiten benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie, wie oben, auf Mitarbeiter und Kolonnen.

Anschließend klicken Sie auf die Kolonne, die Sie bearbeiten möchten (hier Kolonne D).

Um eine neue Kolonne zu bearbeiten

1. Klicken auf das Bearbeiten Symbol (Stift)
  2. Ändern die gewünschten Informationen
  3. Klicken Sie anschließend auf Mitarbeitergruppe bearbeiten

Ihre Kolonne, in diesem Fall Kolonne D, wurde bearbeitet.