Es ist nicht ungewöhnlich, dass die Logindaten für Sie oder Ihre Mitarbeiter verändert werden müssen. Einer Ihrer Mitarbeiter hat beispielsweise sein Kennwort vergessen oder Sie möchten die Sicherheit Ihres eigenen Kennwortes erhöhen.

Wenn Sie Ihr Admin Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Loggen Sie sich bei Molteo ein

1. Loggen Sie sich mit Ihren Logindaten ein oder bitten Sie ihren Admin Nutzer darum sich einzuloggen.
  2. Nach erfolgreicher Anmeldung klicken Sie auf Mitarbeiter im linken Menüpunkt.

Das bearbeiten Ihres Mitarbeiters

1. Wählen Sie den Mitarbeiter aus für den Sie die Logindaten bearbeiten möchten. In unserem Fall Anne Hauser.

2. Klicken Sie anschließend auf den Stift in der oberen rechten Ecke.

3. In dem geöffneten Fenster ändern Sie die gewünschten Felder, in Ihrem Fall zum Beispiel das Kennwort

4. Klicken Sie nun 2 mal auf Weiter

5. Zum Übernehmen der Änderungen klicken Sie nun auf Mitarbeiter bearbeiten.