Falls Sie Probleme beim Öffnen einiger Fenster oder andere Unregelmäßigkeiten erleben, hilft es häufig ihren Browser (Firefox, Chrome etc.) Cache zu leeren. In dieser Anleitung verraten wir Ihnen wie Sie die ganz leicht ausführen können.

1. Klicken Sie zuerst mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle in auf der Molteo Website und wählen Sie Untersuchen aus. Falls Sie eine Tastatur mit F-Tasten besitzen, drücken Sie F12.

2. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf das Neuladen Symbol in der oberen Linken Seite Ihrer Suchzeile

3. Daraufhin öffnet sich ein Menü. Klicken Sie hier auf Cache leeren und vollständig aktualisieren
4.
Das war's auch schon! Die Seite sollte sich neu aufbauen und der Fehler sollte in den Meisten fällen behoben sein.

Falls dies nicht der Fall sein sollte, können Sie uns selbstverständlich jederzeit schreiben.