Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrer E-Mail und Kennwort über app.molteo.de eingeloggt haben, benutzen Sie das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Mitarbeiter.

Klicken Sie anschließend auf den gelben Knopf in der unteren Rechten Seite.

Dies öffnet Ihnen die folgende Maske, in der Sie mindestens alle erforderlichen mit (*) gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Um durch die Schritte zu navigieren, klicken Sie jeweils auf den 3 Unterseiten auf weiter.

Zuletzt klicken Sie auf Speichern und Sie werden Ihren neuangelegten Mitarbeiter in der Übersicht angezeigt bekommen.

Weitere hilfreiche Artikel

• Projekte Anlegen
  • Planen, Erfassen, und Bestätigen von Stunden
  • Anpassung von standard Arbeitszeiten